¿Te Ayudamos? llámanos, 678746327 Envío 3,5€, Gratis a partir de 100€ 
Search

Política de Privacidad

Bel and Soph S.L (en adelante BS), administrador del sitio web www.belandsoph.com, es consciente de la preocupación de los usuarios sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de esta entidad. Por ese motivo, comprometida con la protección de dichos datos personales, ha diseñado e implantado la presente Política de Privacidad conforme a la legislación vigente en la materia.

BS tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados , con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Bel and Soph solicitará el previo consentimiento expreso de los Usuarios en caso de utilizar los datos proporcionados por éstos, para una finalidad distinta a ofrecer los servicios solicitados. BS se compromete a no compartir, vender ni difundir ningún dato proporcionado por los usuarios sin su consentimiento expreso.

Mediante el registro en www.belandsoph.com, el usuario consiente expresamente a BS para que pueda remitirle cualquier comunicación o información vía correo electrónico.

En caso de no estar conforme con lo anterior, el usuario podrá enviar un mail a contacto@belandsoph.com con el texto “no deseo recibir información distinta de la solicitada”.

El visitante o cliente del sitio www.belandsoph.com, dispone en todo momento de un derecho de modificación, acceso, rectificación y supresión de los datos que le conciernen según el artículo 34 de la Ley de Informática y Libertades del 6 de enero de 1978.

Programas auto-ejecutables (cookies)

BS podrá utilizar cookies durante la prestación de sus servicios en la web. De este modo BS podrá conocer cuándo la web es visitada y por cuantas personas. Además BS podrá identificar el buscador y la IP del usuario. 

Seguridad y transferencia de datos

Bel and Soph S.L. hace todo lo posible por proteger sus datos personales y por tanto limitar el riesgo de pérdida, daño o mal uso de ellos. Si le hemos dado, o ha elegido , una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de la web, usted es responsable de mantener la confidencialidad de la misma. Le pedimos que no comparta su contraseña con nadie. La transmisión de información a través de internet no es completamente segura, por ello, aunque haremos lo posible por proteger sus datos de carácter personal, no podemos garantizar la seguridad de los datos transmitidos a nuestro sitio , cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

Existencia de fichero automatizado

Los datos recabados por www.belandsoph.com serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal , que será responsabilidad y titularidad de BS. Esta entidad manifiesta que el fichero automatizado de datos de carácter personal ha sido notificado e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

BS facilitará al suscriptor el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales proporcionados a la entidad  e incorporados al fichero automatizado. Para ejercer los mencionados derechos, deberá dirigirse a www.belandsoph.com por medio del envío de un email a contacto@belandsoph.com.

Cambios en la política de confidencialidad

BS se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos en cualquier momento y sin previo aviso. Cualquier cambio en nuestra política de protección de datos será publicado en esta página y notificado al usuario por medio del correo electrónico.

Contacto:

Si tiene alguna pregunta, comentario o queja sobre el manejo de su información personal, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a contacto@belandsoph.com.

 

Scroll to top

Please select a wishlist category